Аманар (Балабан Андрей Анатольевич)

 

Сразу хотелось бы отметить это большая полноценная статья, с аргументами, скриншотами и большим количеством рассуждений. Основана на не предвзятом мнении редакции. Наша задача составить мнение о различных людях называющих себя магами и экстрасенсами.

 

*Данная статья не преследует цель оскорбить, кого бы то ни было, вся информация взята с открытых источников, и является личным мнением автора.

 

Если вы ленивый, у вас нет времени и желания полноценно ознакомится со статьей можете нажать на вывод и вкратце узнать наше мнение.

 

 

Что удалось найти о Аманаре (Балабан Андрей Анатольевич)

 

Сегодня поговорил о очень неоднозначной и скандальной личности в мире магов, и как вы поняли это Аманар.

 

Сразу хотим сказать, что это больше ознакомительный обзор мы, как и всегда не будем вешать ярлыки.  Мир поделился на два лагеря, те, кто верит, что Аманар самый сильный маг Украины и те, кто считают его шарлатаном.

 

Стоит начать с того что об Андрее очень много разной информации и быть уверенными в чем-то на 100% мы не можем, на сайте Аманар сам о себе пишет крайне мало, но мы нашли несколько источников и сейчас попробуем собрать все воедино.

 

Итак, Андрей Балабан, как не странно, свой дар ни от кого не получал, с самого детства его привлекала магия, как искусство и как наука. Известно, что изучать он ее начал где-то заграницей у опытного колдуна, набравшись знаний и сил он вернулся в родной город Одессу и продолжил практиковать.

 

Позже Аманар решает принять участие в Битве Экстрасенсов, после чего и получает столь широкую популярность. Дойдя до финала, он просто исчезает и возвращается в Одессу.

 

Там же открывается первая официально зарегистрированная в СНГ магическая организация «Ордена Красного Дракона», в которой сам Аманар выступает в качестве верховного мага и учителя.  Занимается просветительством, пишет множество книг и брошюр по магии и ее изучению. Одной из самых известных его книг считается «Высшая Церемониальная Чёрная Магия в Теории и Практике», так как в ней было действительно подробно описано изучение данного искусства, данную книгу можно смело назвать пособием для мага, так как ранее ничего подобного не издавалось.

 

Еще стоит отметить, что под руководством Аманара выпускалась первая в Украине   тематическая газета «Магия и колдовство».

 

Аманар активно занимается обучением всех желающих за определенную плату, у него много известных учеников, но, как правило, те что «на слуху» отличились, увы, не с хорошей стороны. Можно вспомнить о Диане Семенухе, которая получила условный срок за то, что пила кровь детей,  или же Александра Чадаева, о котором так же будет обзор на нашем сайте или ныне популярной блогерши Аматуе (ранее известной как Нахема).

 

Сайт Аманара работает с далекого 14-04-2008, с теп пор несколько раз кардинально менялся дизайн, изначально сайт был посвящен ордену Аманара, а уже впоследствии стал официальной страницей мага.

 

Контакты

 

Сайт — https://mag-amanar.info/

E-mail: amanarmagic@gmail.com

Тел.  — +38 (099) 561-85-56 (Viber, WhatsApp)

Очный прием: Украина, Киев,  улица Тимошенко, дом 1 (прием ведеться по предоплате размером в 3000 грн\100 евро).

Канал на YouTube — https://www.youtube.com

 

Услуги

 

  • Магия предсказания (гадание и ясновидение)
  • Магия защиты (снятие сглаза и порчи с постановкой защиты на человека и его Имущество, изготовление талисманов)
  • Магия любви (приворот от сексуальной привязки до черного венчания, отворот и остуда)
  • Черная магия
  • Магия денег (привлечение успеха и удачи)
  • Мусульманская магия
  • Шаманизм и магия индейцев Майя
  • Магия вуду
  • Поиск пропавших людей (вещи не ищу)
  • Получение информации от умершего человека посредством спиритического сеанса (нужно ваше присутствие — черная магия)
  • Помощь в раскрытии ясновидения («третьего глаза») и возвращению воспоминаний прошлой реинкарнации
  • Астральный выход
  • Обучение всему вышеперечисленному с посвящением

 

Цены

 

Аманар указал среднюю стоимость своих услуг, которая составляет 500 евро.

 

Информация найденная в СМИ

 

Аманар является одним из самых медийных магов Украины, нет места, где бы он не появлялся и где бы о нем не говорили, это касается как негатива, так и позитива.

 

Свою известность получил на Украинской Битве Экстрасенсов 6 «черное и белое»

 

— Посмотреть можно тут https://www.youtube.com/playlist?list=PL53srF-3kBW5R9QX6UAbXRyfesSP36fwd

 

Отрывок с участием Аманара — https://www.youtube.com/watch?v=hF_bPoctmos&t=5s

 

Аманар показывал отличные результаты на Битве Экстрасенсов, испытания проходил хорошо, участники его боялись, и все вроде было гладко. Но дойдя до финала, он покинул шоу. Мы просто продублируем информацию со статьи на эту тему, так как написано хорошо и коротко:

 

«Уход из битвы тоже был весьма таинственный. Не дождавшись финала, Аманар просто исчез. Куда он подевался, не знал никто. Съемочная группа была немного шокирована, ведь за всю историю проекта такого еще не происходило. Позже выяснилось, что колдун просто уехал в Одессу, в свой родной город.

Что заставило его оставить битву за шаг до финала? Может он устал, а может его вынудили уехать важные дела. Точного ответа не знает никто. Возможно, дома, в Одессе, его ждали преданные ученики.»

 

Еще в сети мы нашли достаточно много книг, написанных Андреем, ниже будет представлен полный список.

Так же некоторые работы можно приобрести тут –

https://www.ozon.ru/catalog/1139425/?text=%e0%ec%e0%ed%e0%f0&store=1,0

 

Книги:

 

  • «22 урока колдовства» 2011г
  • «Книга Черта, или настоящая книга порч и проклятий» 2009г
  • «Высшая церемониальная черная магия в теории и практике» 2002г
  • «Таро Люцифера» 2009г
  • «Гримуар Черного колдовства или настольная книга колдуна»2012г
  • «Twenty-Two Witchcraft Lessons» на английском языке (США, 2014)
  • «Практический курс высшей магии» 2015г

 

Был замечен в передаче «Мистическая Украина», выступал в качестве эксперта, посмотреть можно тут — https://www.youtube.com/watch?v=5-8alcYr4HQ

 

Аманар так же давал интервью новостному сайту о слухах, о нем, почитать можно тут — https://www.048.ua/news/353272

 

И рассказывал о магах, которых привлекают к выборам депутаты партии и даже президенты, почитать можно тут — http://timer-odessa.net/statji/magiya-i-vybory-ukrainskie-politiki-platyat-magam-i-ekstrasensam-sotni-tysyach-dollarov.html

 

Ну а теперь к самому интересному, Аманар так же появился в передаче «Про Життя», это что-то вроде «Пусть Говорят» в РФ.

 

Если коротко, то в передаче по большей части шла речь об учениках Андрея.

 

В частности о Диане Семенухе, которая пила кровь детей, за что и попала в тюрьму. Так же журналистка, которая вела расследование о Диане, утверждает, что Аманар угрожал ей и ее семье. На шоу присутствовали как его защитники (в том числе его ученики), так и люди которые были, скажем, так не в восторге от деятельности Аманара.  Ну и как на классическом шоу Малахова не обошлось без скандалов и драк, где-то между 14 и 15-той минутой в студию вышел муж журналистки, который и наградил Аманара «праздничным лещом». Потом еще и Чадаев подтянулся, в общем, это надо смотреть 🙂

 

Ссылка на шоу — https://www.youtube.com/watch?v=zjnN1wvLxCU

 

Отзывы

 

Говоря об отзывах, мы будем больше останавливается на негативных, так как именно их количество зачастую и является показателем качества предоставления услуг\товаров.

 

Стоит заметить, что отрицательные отзывы бывают разные, обоснованные, необоснованные, отзывы для очернения репутации и т.д. По этому приводя их в пример, мы постараемся быть максимально объективными.

 

Итак, приступим.

 

В ситуации, когда человек на столько известен будет сложно анализировать хоть что-то, так как «заказухи» огромное количество и разного качества. Но мы все же попробуем.

 

Как всегда мы выбрали несколько самых интересных отзывов.

 

Вот скажем на одном из форумов помимо прочего проскочил вот такой отзыв

 

«Подтверждаю. Аманар- 100% шарлатан, самый знаменитый мошенник на всей Украине. Я имела несчастье к нему обратиться 5 лет назад. Все было как описано в статье. Сначала выслала фото. Он сказал, что мужчина ( мой давний любовник) хороший и он его разведет с женой за 2 недели. Сумма была озвучена 1200 евро. Учитывая, что у других магов только 1 приворот без всяких гарантий стоит 800 евро, я согласилась. Через 3 дня пришло еще письмо, что надо доплатить за покупку ритуальных принадлежностей еще 800 евро и что отдельная оплата за такие вещи указана на его сайте. Я скрепя зубами оплатила. Еще через 3 дня Аманар написал, что мы в 2 шагах от успеха, но что-то мешает мне получить желаемого мужчину. Надо доплатить еще 2000 евро и он проведет дополнительный результат, после чего он дает гарантию 200%, что мужчина бросит жену и приползет ко мне. Я уже начала подозревать, что это разводилово, но все же оплатила предупредив Аманара, что это последний раз.  Через 2 недели Аманар сам мне написал и спросил, получила ли я результат. Я сказала, что нет. Тогда он сказал, что проведет супер сложный ритуал — черную мессу-совместно с колдунами и других стран и пусканием крови девственницы ( большего бреда я еще не слышала) , что дает уже не 200, а 1000% гарантии того, что все получится, но надо оплатить очень болшую сумму и что это уже точно последний раз. Я отказалась. Тогда он начал мне регулярно писать и настаивать, чтобы я не жадничала, что я в 1 шагу от успеха, но в жизни себе не прощу, если сейчас откажусь. Я все равно отказалась платить. Тогда он перешел к угрозам,. Я просто послала его на х… и перестала отвечать на письма. Как бы там ни было, но Аманар ободрал меня в общем на 5000 долларов. Результата я естественно никакого не получила, хотя мне изначально давались 100, а потом 200% гарантии успеха в указанный срок.»

 

Отзыв похож на реальный, есть суммы, четкая история, да и схема выманивания денег достаточно распространенная, сначала вас завлекают достаточно небольшой суммой, а потом продолжают «доить», но опять-таки, человек которого кинули на 4800 тысячи евро, не подал в суд, не написал заявление в милицию, это же огромные деньги. Аманар учувствует в телепередачах, известно его настоящие ФИО, да и реквизиты и факты оплаты я думаю тоже должны быть. В целом выглядит двояко, решайте сами чему верить, а чему нет.

 

Ссылка на источник  — http://baldamhome.com/forum/2-6-1

 

Отдельно нас позабавил ресурс, который говорит о следующем:

 

«В редакцию нашего сайта поступил отзыв от человека, обращавшегося за помощью к  магу Аманару.

Редакция нашего сайта запросила документы подтверждающие факт обращения  и нам были предоставлен  чек об оплате услуг этого мага. Личность клиента так же проверена  с помощью паспорта.»

 

Звучит классно согласны? Такое происходит весьма редко, но есть «но», факт проверки ни каким образом не представлен, только слова администрации. Ну, можно было замазать данные в паспорте, выложить чек или переписку, ну сделать хоть что-то что бы нас убедить, но нет, увы, ниже просто отзыв человека, и заметим отзыв весьма большой и положительный.

 

Мы встречали подобные отзывы с подобными приписками и на других сайтах, они так же положительные и мы не видим смысла оставлять на них ссылки или уделять им какое либо внимание.

 

Ссылка на источник — https://otzivio.wordpress.com/маг-аманар-сайт-mag-amanar-info-отзывы-клиентов

 

Еще есть форум, на котором скорее издеваться, нежели оставляют отзывы или же делаться информацией о маге. Завязка основана на тех самых положительных отзывах, о которых мы писали выше, а так же на личных фото Амана, что как бы тоже не является каким либо доказательством, но все это почему-то называют «разоблачением», добавили мы все это так как внизу есть один отзыв, который нас заинтересовал:

 

«ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНЕ ДОВЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ К АЛЕКСАНДРОВСКОМУ.

ОН ПРОВЁЛ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ БЕСЕДУ, ДАЛ СОВЕТЫ,

КОТОРЫЕ МЫ И САМИ СЕБЕ БЫ ДАЛИ И ВПОСЛЕДОК НАСМЕХАЛСЯ НАДО МНОЙ.

ВСЁ ЭТО ЗА 300 ЕВРО.

ПОЗЖЕ ОБРАТИЛСЯ К АМАНАРУ-(Балабан Андрей Анатольевич).

ТОТ ВЗЯЛ ФОТОГРАФИИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДЕЛА, ПООБЕЩАЛ РЕЗУЛЬТАТ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И

НАЗНАЧИЛ СУММУ ЗА РАБОТУ — 3000 ЕВРО.

СРОК ПРОШЁЛ. РЕЗУЛЬТАТА НЕТ. ОН ПОТРЕБОВАЛ ЕЩЁ 300 ЕВРО ЗА УЖЕ ПОСЛЕДНИЙ РИТУАЛ.

РЕЗУЛЬТАТА НЕТ. ПОТРЕБОВАЛ ЕЩЕ 1000 ЕВРО. ГОВОРИТ — ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ,

МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ ЭКСТРАСЕНСЫ ВАШИМ ВОПРОСОМ ЗАНИМАЕМСЯ.

И ТАК ПРОШЛИ ВСЕ СРОКИ , А РЕЗУЛЬТАТА НЕТ.

КОГДА МЫ ОСОЗНАЛИ ЧТО НАС РАЗВЕЛИ ТУПО НА ДЕНЬГИ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЯЖЁЛУЮ СИТУАЦИЮ С РЕБЁНКОМ,

МЫ ЗАДАЛИ ВОПРОС — КАК ЖЕ ТАК, ЗА ЧТО МЫ ЗАПЛАТИЛИ БОЛЬШЕ 4000 ЕВРО? ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ?

В ОТВЕТ ПОСЫПАЛИСЬ СТРАШНЫЕ РУГАТЕЛЬСТВА, ПРОКЛЯТИЯ И УГРОЗЫ ВСЕВОЗМОЖНЫХ КАР.

НАШ ВЫВОД — ВСЕ ЭТИ «ТИПА ЭКСТРАСЕНСЫ» С БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ ,

КАК И ПОЧТИ ВСЕ ДРУГИЕ ШАРЛАТАНЫ, НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ СИЛЫ.

ОНИ — ОБЫЧНЫЕ УГОЛОВНИКИ, ИЗБРАВШИЕ ТАКОЙ СПОСОБ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.

НО И НА НИХ НАЙДЁТСЯ РУКА КАРАЮЩАЯ…

МОЙ СОВЕТ, КАК-БЫ ТРУДНО НЕ БЫЛО, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ ПСЕВДО-МАГАМ.»

 

Отзыв достаточно сильно похож на такой же негативный который мы обсуждали в самом начале, с чего можно сделать вывод, либо же писал один и тот же человек для черного пиара либо же схема обмана одна и та же.

 

Ссылка на источник — https://antitm.info/topic202.html

 

Еще есть форум с якобы перепиской от клиента, переписка выложена обычным текстом, что не составляет труда ее подделать, так же в переписке нет ничего, что могло бы как-то подтвердить мошенничество, да просят доплатить, но ни угроз, ни мата (как часто пишут) там нет.

 

Просто для ознакомления мы оставим это тут — http://www.diary.ru/~magov-net/p181767380.htm

 

Ну, конечно же, по традиции ни один обзор уже не обходится без magic-school.net.

 

В этот раз статья старая, за 15 год, ее писал другой человек, по этому глаза не вытекают из-за обилия оскорблений и открытой ненависти к Украине.

 

Суть, конечно, осталась та же, Аманар – шарлатан, потому что потому. Все что можно назвать хоть каким-то доказательством, это ссылания на информацию от другого мага (Бамбушкара).

 

Мы не будем рассматривать эту ситуацию по объективным причинам, например.

 

1 – Все маги друг другу конкуренты в первую очередь, так что правды в словах одного мага про другого искать не стоит.

2 – Как написано опять-таки на этом форуме, Аманар и Бамбушкар поссорились, а люди в соре могут сказать и написать все что угодно лишь бы выйти из ситуации победителем.

 

Ссылка на источник — https://magic-school.net/topic/4138-ukrainskiy-sharlatan-i-moshennik-mag-amanar-i-banderovskiy-soyuz-magov-rossii/

 

Подобными «разоблачениями» занимается и маг «Ингвар» на своем сайте, там вы можете найти огромную кучу статей про Аманара, для Аманара и т.д., мы просто оставим ссылку для вас, но объективно рассматривать это не станем, по все тем же причинам.

 

Ссылка — http://mag-ingwar.com/articles/

 

Ну и в окончании вишенка на торте, наш любимый сайт otzivi-magic.net и его владелец Павел, если конечно имя не выдуманное.

 

Данный сайт по прежнему держит первенство в категории «Самый бесполезный сайт века», умопомрачительный обзор\видео отзыв подарил нам волну незабываемых эмоций, и добавлен исключительно для того что вы передать эти эмоции вам.

 

В своем видео, автор тщательно анализирует отзывы, с такими замечательными формулировками как «Во всем этом разбираться мы не будем» и «Личность известная о нем понапишут еще тово».  Очень старательно переключает ссылки, даже не читая, их он, может определить хорошие отзывы или плохие, правдивые они или нет, и это не, потому что ему лень как вы могли подумать просто он «профессионал своего дела».

 

Ну, это стоит посмотреть для поднятия настроения ссылка будет тут — https://www.youtube.com/watch?v=o10p-0f3kzE

 

Как всегда парень старательно, таким образом, раскручивает свой сайт, к слову на нем так же есть как положительные, так и отрицательные отзывы о маге.

 

Ссылка на отзывы — http://otzivi-magic.net/mag-amanar-balaban-andrey-anatolevich-otzyivyi/

 

Выводы

 

Итак, какие можно сделать выводы.

 

Анаман он же Андрей Балабан, несомненно, личность спорная, есть несколько отзывов, которые заставляют задуматься, да и просто так прийти посмотреть ему в глаза и получить консультацию стоит, на секундочку, 100 евро. Хотя с другой стороны, если вы готовы отдать две-три тысячи евро за исполнения своих желаний, стоимость приема особой роли для вас не сыграет.

 

По крайней мере, в «сети» Андрей работает с 2008 года, на данный момент это 9 лет,  является соучредителем своего собственного ордена, был на Битве Экстрасенсов, работает под своим ФИО. Мы все это к тому, что найти его, как нам кажется, для тех же правоохранительных органов особого труда не составит.  Но, не смотря ни на что он все еще работает, мы, как и прежде считаем, что если человека обманули еще и на такие деньги, а таких людей еще и множество, если судить, по отзывам, хоть кто-то, да и написал бы заявление в органы. Но этого не происходит.

 

Мы, как и всегда советуем подходить к выбору мага очень тщательно, мыслить критически, и изучать все, что вы сможете найти в сети перед обращением к тому или иному специалисту.

 

Мы рассказали вам о своем мнение, объективное оно или нет, обращается к магу или нет решать только вам.

 

Ваш отзыв