Маг Эрнест Эрлиш

 

Эрлиш Эрнест – Отзывы и информация о работе

 

Сразу хотелось бы отметить это большая полноценная статья, с аргументами, скриншотами и большим количеством рассуждений. Основана на не предвзятом мнении редакции. Наша задача составить мнение о различных людях называющих себя магами и экстрасенсами.

 

*Данная статья не преследует цель оскорбить, кого бы то ни было, вся информация взята с открытых источников, и является личным мнением автора.

 

Что удалось найти о Эрлише Эрнесте

 

Начнем с очевидного.

На своем сайте erlish.ru,  Эрнест Эрлиш позиционирует себя как потомственный черный  маг, получивший дар по мужской линии еще с детства. Рассказывает о своей долгой практике, которой посвятил всю свою жизнь.  К слову практикует маг, западноевропейскую черную магию, славянскую черную магию и чернокнижие.

Так же Эрнест Эрлиш заявляет, что способен повлиять и помочь решить достаточно сложные жизненные ситуации.

 

Практикует маг в Киеве, с возможностью как работы онлайн, так и личной встречи в его офисе. Что согласитесь немного подкупает, так как шарлатаны в основном работают в глубоком «подполье».

 

Еще одна интересная деталь, которую сложно обойти стороной и игнорировать, это определенная открытость Эрнеста. На сайте сказано что ни почтовый ящик, ни номер телефона не менялся с самого начала его практики, а это на минуточку с 2011 года.

 

Вот что нам удалось найти, использовав поверхностно google и yandex:

 

 

Ссылка на источник — http://sillacinema.com/idv.php?id=14267

 

 

Ссылка на источник — http://w3.lg.ua/vl-board/info.php?id=177

 

Какой из этого можно сделать вывод? Да, возможно Эрнест немного приукрасил, возможно, старые объявления удалены или сайт, на которых они были уже не работают, но его открытость отнюдь не красивые слова.  Как минимум с 2011 года Маг Эрлиш Эрнест работает и практикует, не меняя при этом номер телефона адрес электронной почты или свое настоящее ФИО.

 

Вы спросите с чего мы взяли, что оно настоящее?

 

Изначально мы очень скептично отнеслись к подобной информации на сайте мага, и решили немного схитрить. Мы связались с Эрнестом по указанному телефону на сайте и изъявили желание попасть к нему на приём, сказав, что мы с другого города и что бы наше время приема осталось за нами мы хотели бы внести предоплату, мы получили номер карты для перевода денег, и были очень приятно удивлены увидев это:

 

 

Мы думаем, что если нас читают клиенты Эрнеста или люди, которые только думают с ним работать, они знают\скоро узнают что как ни крути, а тут нас обмануть не пытаются.

 

Мы не призываем и не поощряем подобные проверки, не стоит надоедать и обманывать людей кем бы они ни были, мы сделали это исключительно для наших читателей и надеемся Эрнест Андреевич с пониманием отнесется к этому эксперименту.

 

Ну, с контактами и длительностью работы мы разобрались, время двигается дальше.

 

Еще один интересный и как минимум, вызывающий уважения факт. У Эрнеста есть своя книга, по практической магии «Venenatus laminae Черная Магия» которую он не просто продает в интернете, она была напечатана и издана в 2011 году, а это не так уж и просто. Типографии\ издательские дома никогда не жаловали подобные работы и очень редко пропускали что-то подобное в печать. К сожалению мы не можем ничего сказать о самой книге, так как оценивать подобные труды не в нашей компетенции.

 

К сожалению мы ничего не нашли о личной жизни мага, но мы и не светское издание, нам кажется что людей которые ищут помощи у магов в последнюю очередь интересует их семейное положение.

 

Теперь давайте поговорим о ресурсах, где можно найти Эрлиша Эрнеста и о их истории.

 

Первый сайт, на который мы наткнулись — mag-erlish.info

 

Это скорее даже не сайт, а так называемый Landing Pag, одна страничка со всей нужной информацией, зарегистрирована недавно 13-10-2016, видимо Эрнест решил не отставать от модных тенденций. Сайт сильно отличается от классических ресурсов магов, дизайн приятный, но уж слишком стильный что ли. Хотя возможно мы просто привыкли, что магия это что-то темное и хмурое.

 

Мы не будем прикреплять скриншоты, вы сами можете проверить все сайты, для этого есть огромное количество ресурсов в сети.

 

Следующий сайт Эрнеста — erlish.ru

 

Сайт на домене ru, то есть, настроен на аудитории с России. Зарегистрирован в 2015-04-14. Это уже можно назвать полноценным сайтом, да и дизайн классический для такой тематики. Что можно сказать о самом сайте.

 

Мы нашли много статьей и советов для различных аспектов нашей жизни, на сайте присутствует часто задаваемые вопросы, в целом ничего выдающегося, но материал интересный и наверное будет для вас полезным если вы хотите получить понимание того какая работа будет выполнятся, какие виды приворота и отворота существуют и многое другое.

 

Еще один сайт, но уже для Украинской аудитории — erlish.com.ua. Зарегистрирован в 2011, сейчас стоит переадресация на erlish.ru

 

Контакты

Связаться с Эрнестом Эрлишом можно по телефону: +380975554917.

Или написав ему на почту  — erlish-ernest@yandex.ru

Так же вы можете записаться на прием к магу, его офис находится в Киеве.

Основной сайт erlish.ru

 

Услуги

Мы не будем, вдавятся в подробности каждой услуги, так как с ними вы можете, ознакомится сами на сайте Эрнеста Андреевича. Просто приведем краткий перечень для наглядности.

  • Приворот
  • Любовная магия
  • Сексуальная привязка
  • Отворот
  • Бизнес-магия
  • Защита от сглаза и порчи
  • Наведение порчи и сглаза
  • Снятие венца безбрачия
  • Изготовление оберегов
  • Снятие порчи
  • Снятие родового проклятья
  • Снятие приворота

 

Цены

О ценах сложно рассуждать, все зависит от вашего материального статуса и отношению к деньгам в целом. Для кого-то 100$ это деньги, а для кого-то и 10 000$ за решение своей проблемы мелочи. Мы скажем одно, в сравнении с другими магами цены средние, а вот если сравнить с ценами участников известной битвы экстрасенсов, но можно сказать что очень низкие.  Мы так же не станем перечислять цены, с ними вы сможете, ознакомится сами.

 

 

Отзывы 

Говоря о отзывах, мы будем больше останавливается на негативных, так как именно их количество зачастую и является показателем качества предоставления услуг\товаров.

 

Стоит заметить, что отрицательные отзывы бывают разные, мы не будем, вдавятся в подробности, а просто поделим их на обоснованные и необоснованные.

 

Скажем если человек обратился за помощью, а ему отказали, после чего он и написал свой негативный отзыв это объективно необоснованный отзыв, так как ни о маге, ни о его работе человек не знает ровным счетом ничего.

 

Итак, приступим.

 

Первое что попадается на глаза когда вбиваешь в поисковую строку «Эрнест Эрлиш отзывы», это короткое видео «Эрлиш Эрнест Андреевич отзывы». Автор видео он же владелец сайта otzivi-magic.net (где выходят обзоры на магов). Мы знаем что затронув это видео, его автор не оставит нас без внимания, по этому аргументировано распишем свою точку зрения.

 

Мы склонны отнести этот отзыв к необъективным.  Человек на видео, по сути, занимается обзором магов, если это можно так назвать. Посмотрев несколько его видео мы окончательно убедились в своей точке зрения.

 

Итак:

 

1 – Личный опыт

Самое важное, человек на видео, исходя из того что он говорит, не пользовался услугами Эрнеста, соответственно говорить о его работе в позитивном или негативном ключе уже достаточно некорректно.

2 – Критерии оценки

В данном видео есть всего лишь один критерий оценки, и назвать его объективным очень сложно. Это как выразился автор «низкая выдача».

Спорный аргумент, так как низкая выдача может быть обусловлена различными факторами, например рекламой за рубежом, или же достаточным количеством клиентов по так называемому «сарафанному радио»  и т.д., возможно это плохо для самого Эрнеста, но это ничего не говорит о его работе.  Оценивать мага по его выдачи в интернете, это как оценивать телефон по его упаковке.

Мы уже говорили, ранее, что вы сами должны для себя выбрать, вам нужен бренд или вас интересует результат.

3 – Информационность видео

Все что мы видим на видео это открывание и закрывание сайтов, без какого либо объяснения и аргументации.

4 – Оскорбления

Мы не приветствуем такую манеру общения в целом, но оскорблять человека, за что о нем мало информации в сети низко\некорректно\глупо.

5 – Отсутствие фактов

Не было показано ни одного отрицательного отзыва, даже, к слову сказать, было сказано «ставим плюс» после прочтения под нос положительного отзыва.

Соответственно, зачем нужен такой обзор и чего хотел добиться автор, мы не знаем.

На его сайте так же присутствуют отзывы о Эрнесте

  • «Не буду описывать все детали своей ситуации, так как это таинство и боюсь сглазить. Скажу только что проблемы были на любовном фронте, личного характера и ситуация была запущенна. Маг действительно сильный, результатом я осталась довольна на 100%»
  • «Хороший специалист, недавно с ним закончил работу, результатом остался доволен.»

Среди них есть и негативный

  • «Мне не помог. Деньги взял и одни слова. Не советую обращаться!»

Этот отзыв мы так же оставим на ваше усмотрение, так как мы ничего не знаем о проблеме и обстоятельствах работы этого человека с Эрнестом. Среди всех отзывов только в этом говорится о не выполненной работе.  Это может быть правдой, может быть черным пиаром, или же просто человек рассчитывал на другой результат и называет это обманом, решать вам.

Ссылка на источник — http://otzivi-magic.net/erlish-ernest-andreevich-otzyivyi/

 

Итак, вернемся к остальным отзывам.

 

На сайте magic-top.com зарегистрирован аккаунт мага Эрнеста Эрлиш.

На нем присутствуют отзывы как положительные, так и отрицательные ознакомится можно тут — http://magic-top.com/specialist/722

 

Немного разберем отрицательные отзывы.

 

  • «Прочитала, что берется даже за сложные ситуации, но мне почему-то отказал

Как мы и говорили ранее, этот отзыв мы относим к необоснованным. Мы склонны предположить, что Эрнест Андреевич просто объективно оценил свои силы.

  • «Абсолютно ничем не помог. Упущенное время и потерянные деньги !»

Данные отзыв очень спорный, не совсем понятно, о чем именно идет речь. Имеет ли она ввиду что, скажем, приехала на консультацию заплатила за прием и Эрнест ей ничем не смог помочь. Или же тут идет речь о том, что она заплатила ему деньги за помощь, а результата не было? Но обычно когда людей обманывает шарлатан, они пишут об этом прямо, говорят что их обманули и т.д.

Мы оставим этот комментарий на ваш суд и не будем относить его, к какой либо категории.

 

Так же на сайте есть и положительные отзывы, например:

 

  • «Я разочаровалась во многих «именитых» магах, и финалистах битвы экстрасенсов, кучу денег потратила, ситуация вообще никак не менялась, одни обещания были и все время: «работа идет. ждите результата.» Обратившись к Эрнесту честно скажу сомневалась в его способностях, так как до него многие пытались мне помочь. Была приятно удивлена, что спустя месяц после его работы, человек который был абсолютно холоден ко мне и не обращал на меня никакого внимания стал первым проявлять инициативу в общении и начал ухаживать за мной.»
  • «Он мне тоже помог, были постоянные скандалы и ссоры с мужем, уходил из дома, думала вообще разведемся. Сейчас, между нами полная идилия, уже второй месяц.»
  • «Я к нему приезжала на чистку. На мне была порча, делала соседка, как я думаю из зависти. Живу в частном доме и постоянно находила подклады, то землю под порогом, то дверь была чем то облита, я значения не придавала, так как в магию как-то не особо верила, пока не начались серьезные проблемы сначала с бизнесом, а потом и со здоровьем. После работы Эрнеста чувствую себя нормально.»

 

И т.д., с остальными отзывами можете, ознакомится сами по ссылке выше.

 

Так же мы нашли отзыв о Эрнесте Эрлиш на женском форуме woman.ru. Одна из подписчиц поделилась своим мнением касательно работы с Эрнестом.

 

  • «Жизнь сложилась так, что вынуждена была прибегнуть к магии. Чуть не ушел муж после родов, могла остаться одна с ребенком, в общем другого способа решения проблемы я не видела. Обратилась за помощью к магу на сайте www.erlish.com.ua после длительной переписки все же решила попробовать. Не знаю совпадение это или нет, но муж изменил ко мне отношение и через несколько недель наша жизнь наладилась, вижу что чувства у него как в первый год наших отношений. Очень рада что все так получилось. Осталась довольна. Мага зовут Эрлиш Эрнест почта erlish-ernest@yandex.ru»

 

Ссылка на источник — http://www.woman.ru/relations/men/thread/4167112/

 

Выводы

 

Итак, какие можно сделать выводы.

 

1 — Маг Эрлиш Эрнест, работает уже минимум с 2011 года, под своей настоящей ФИО и с одним и тем же почтой и номером телефона, это дает определенную долю уверенности в нем как в специалисте своего ремесла.

 

2 — За все это время мы нашли лишь несколько негативных отзывов, о которых выражали свое мнение выше. Нам кажется, если бы работа выполнялась не добросовестно, за такое время отзывов было бы в разы больше.

 

Мы рассуждаем логично, когда нас устроил товар\услуга мы зачастую даже и не думаем оставить отзыв, нас все устроило, и нам хорошо, мы живем дальше. А вот если нам что-то не понравилось, самое простое что можно придумать это усеять все возможные места разоблачительным отзывом что бы плохим людям насолить и что бы как говорится на душе стало легче.

 

3 – С Эрнестом Эрлиш можно встретится лично, то есть человек с настоящим именем и фамилией сидит перед вами. Извините за грубость, но человек отвечает за свою работу лицом.  Если за такое время Эрнест по прежнему принимает у себя клиентов это о многом говорит.

 

4 – Относительно невысокие цены, пускай это неуместный пример, но, как и везде вы платите за бренд. Если вам нужен брендовый специалист с битвы экстрасенсов то и заплатить придётся не мало, а вот есть ли разница? Мы не знаем, но исходя их предыдущих пунктов можем сделать вывод, что работа ведется и ведется успешно, если вам просто нужен результат, то зачем платить больше?

 

5 – Трезвый подход

По отзывам мы сделали вывод, что Эрнест Андреевич, трезво оценивает ситуацию и не берется за работу, которую не может осилить, что как нам кажется, является неоспоримым плюсом.

 

Подведя итог, хочется сказать, что во времена, когда шарлатанов стало больше чем продавцов консультантов (любое другое сравнение по ярче) приятно увидеть человека, который открыт к своим клиентам.

 

Мы рассказали вам о своем мнение, объективное оно или нет, обращается к магу Эрнесту или нет решать только вам.

Оставьте свой отзыв о маге Эрлиш Эрнесте.

 

комментария 4 на “Маг Эрнест Эрлиш”

  1. Маша

    Обычно я отзывы не оставляю, но тут решила сделать исключение так как пройдя сквозь множество кидал уже потеряла всякую веру в кого бы то ни было. Заказывала черное венчание, на то были свои серьезные причины. Честно говоря такого результата не ожидала, до сих пор полностью не осознаю что я замужем. Детали я раскрывать не могу, но хотелось бы выразить огромную благодарность Эрнесту, ему крепкого здоровья и долгой практик и, еще раз спасибо

  2. Максим

    Меня зовут Максим, хочу оставить отзыв о маге Эрнесте Эрлише. Мне как-то всю жизнь не очень везло, ни в работе ни в отношениях, мне 35, а особо хвастаться нечем. Ну вот мой друг силой и затащил на консультацию. Эрнест провел диагностику и сообщил что на мне родовое проклятие. Мне сказали что рассказывать о ритуале нельзя, но могу сказать что их было несколько и случай мой был уж очень запущенный. Не могу сказать что сейчас у меня жена топ модель или деньги на меня сыпется с неба, но определенные сдвиги в жизни появились, сейчас все по немного налаживается, Эрнест сказал что это только начальный эффект и что дальше все будет становится только лучше. В любом случаи хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Эрнесту Андреевичу за помощь, он действительно сильный маг.

  3. Vika

    Спасибо Эрлишу за помощь в семейных делах, я даже не рассчитывала на такой быстрый результат. Эрлиш оказался очень сильным магом. Всем советую, он обязательно вам поможет

  4. Inna

    Mne pomog vernut lubimogo posle silnoy sori. Rabotala s nim v noyabre 2017

Ваш отзыв